So-net無料ブログ作成

山椒サブレ&さくらのサブレ

先日の料理番組を見て、山椒の葉も揃ってきたので...



早速、作ってみました(´艸`*)

...もう一工夫ですね(p_-)ついでに作った「桜のお稲荷さん」はGoodでした♪




nice!(7)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 7

コメント 2

skekhtehuacso

酒のつまみになりそうですね。
by skekhtehuacso (2017-04-23 22:18) 

ロコときどきキナコ

はい、ピリリと辛さと香りが立っていて、いけるかもね~♪
ただ、次はグラニュー糖を上から振りかければお菓子としてもっと美味しくいただけるかな?と、思いました。
by ロコときどきキナコ (2017-04-24 09:34) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0